Marmitako

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 500 gr Bonito
  • 2 Cebolletas
  • 2 Pimientos Verdes
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Cucharada de Pimiento Chorizero
  • 40 gr, De pan duro tostado
  • 1/2 Vaso de tomate
  • 1 Copa de brandy
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta
  • 1 Guindilla de cayela
  • 1 Un poco de perejil

Preparación de la receta


Pela las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, un chorrito de brandy y la guindilla cayena. Pon la cabeza de ajo en el agua Sazona. Cuece todo junto durante 15-20 minutos


Pica las cebolletas, los pimientos en una sartén con aceite. Sazona. Cuando esté bien pochado, añade la salsa de tomate y la cucharada de los pimientos choriceros. Mezcla bien y tritura con la batidora eléctrica. Vierte este puré sobre la cazuela de las patatas y mezcla bien. Trocea el pan, añade a la cazuela y deja que hierva durante 10 minutos a fuego suave.


Retira la piel al bonito, córtalo en trozos y salpimiéntalo. Añade a la cazuela con el fuego apagado se hará con el calor. Retira la cabeza de ajo y sirve.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina