Marmitako
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas
- 500 gr Bonito
- 2 Cebolletas
- 2 Pimientos Verdes
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Cabeza de Ajo
- 1 Cucharada de Pimiento Chorizero
- 40 gr, De pan duro tostado
- 1/2 Vaso de tomate
- 1 Copa de brandy
- 1 Sal
- 1 Pimienta
- 1 Guindilla de cayela
- 1 Un poco de perejil
Preparación de la receta
Pela las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, un chorrito de brandy y la guindilla cayena. Pon la cabeza de ajo en el agua Sazona. Cuece todo junto durante 15-20 minutos
Pica las cebolletas, los pimientos en una sartén con aceite. Sazona. Cuando esté bien pochado, añade la salsa de tomate y la cucharada de los pimientos choriceros. Mezcla bien y tritura con la batidora eléctrica. Vierte este puré sobre la cazuela de las patatas y mezcla bien. Trocea el pan, añade a la cazuela y deja que hierva durante 10 minutos a fuego suave.
Retira la piel al bonito, córtalo en trozos y salpimiéntalo. Añade a la cazuela con el fuego apagado se hará con el calor. Retira la cabeza de ajo y sirve.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!