Marisco en salsa verde.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g de gambas
  • 100g de mejillones
  • 100g de almejas.
  • 1cucharada de harina
  • 1/4de vaso de vino.
  • 1/4de vaso agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1guindilla(opcional)
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Marisco en salsa verde.:

hervimos los mejillones,las almejas,y las gambas.
Mientras tanto,se pone en una sartén/olla aceite,y antes de que este esté caliente se añade una cucharada de harina y se rehoga.

En un mortero se coloca el diente de ajo pelado y troceados, junto con la sal y el perejil cortado muy menudo, se machaca todo hasta que quede hecha una pasta,se le añade al aceite.

Acontinuación,cogemos un poco de vino blanco y se la añadimos a la salsa, se remueve bien y se le agrega un poco de agua hirviendo, se deja cocer durante unos minutos.

Para finalizar..añadimos los mariscos a la salsa durante 3 minutos, y servimos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina