Marisco en salsa verde.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g de gambas
- 100g de mejillones
- 100g de almejas.
- 1cucharada de harina
- 1/4de vaso de vino.
- 1/4de vaso agua
- 3 dientes de ajo
- 1guindilla(opcional)
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Marisco en salsa verde.:
hervimos los mejillones,las almejas,y las gambas.
Mientras tanto,se pone en una sartén/olla aceite,y antes de que este esté caliente se añade una cucharada de harina y se rehoga.
En un mortero se coloca el diente de ajo pelado y troceados, junto con la sal y el perejil cortado muy menudo, se machaca todo hasta que quede hecha una pasta,se le añade al aceite.
Acontinuación,cogemos un poco de vino blanco y se la añadimos a la salsa, se remueve bien y se le agrega un poco de agua hirviendo, se deja cocer durante unos minutos.
Para finalizar..añadimos los mariscos a la salsa durante 3 minutos, y servimos.

Mientras tanto,se pone en una sartén/olla aceite,y antes de que este esté caliente se añade una cucharada de harina y se rehoga.
En un mortero se coloca el diente de ajo pelado y troceados, junto con la sal y el perejil cortado muy menudo, se machaca todo hasta que quede hecha una pasta,se le añade al aceite.
Acontinuación,cogemos un poco de vino blanco y se la añadimos a la salsa, se remueve bien y se le agrega un poco de agua hirviendo, se deja cocer durante unos minutos.
Para finalizar..añadimos los mariscos a la salsa durante 3 minutos, y servimos.
Foto del plato terminado:

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