Manzanas con miel y canela.

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas.
  • 2 yogures naturales azúcarados.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de canela en polvo.
  • 1 palito de canela.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.(yo no las he utilizado, al usar yogures azucarados)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Manzanas con miel y canela.:

Pela las manzanas, retírales el corazón y las semillas. Córtalas en ocho trozos. Dóra los gajos en una sartén antiadherente con las cucharadas de mantequilla y el palito de canela. A media cocción, añade la miel y espolvoréa con la canela en polvo.
Bate el yogur con el azúcar moreno si lo utilizas. Coloca los gajos en un plato. Cubre con el yogur y con la salsita de la sartén.

Esta receta tiene unas 90 caloría y cuesta unos 2, 63 €

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina