Manzanas con miel y canela.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas.
- 2 yogures naturales azúcarados.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de canela en polvo.
- 1 palito de canela.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.(yo no las he utilizado, al usar yogures azucarados)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Manzanas con miel y canela.:
Pela las manzanas, retírales el corazón y las semillas. Córtalas en ocho trozos. Dóra los gajos en una sartén antiadherente con las cucharadas de mantequilla y el palito de canela. A media cocción, añade la miel y espolvoréa con la canela en polvo.
Bate el yogur con el azúcar moreno si lo utilizas. Coloca los gajos en un plato. Cubre con el yogur y con la salsita de la sartén.
Esta receta tiene unas 90 caloría y cuesta unos 2, 63 €
Bate el yogur con el azúcar moreno si lo utilizas. Coloca los gajos en un plato. Cubre con el yogur y con la salsita de la sartén.
Esta receta tiene unas 90 caloría y cuesta unos 2, 63 €
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!