Magret de pato con frambuesas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 magret de pato
  • 20 g azúcar
  • 3 cl vinagre de frambuesa
  • 10 cl fondo de pato o ternera
  • 100 g frambuesas
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Calentar una sartén a fuego fuerte, sobreponer el magret del lado de la grasa y cocer hasta que esté bien tostado y crujiente. Darle la vuelta y terminar de cocer hasta el punto deseado. Reservar caliente.


Retirar la grasa de la sartén y tostar el azúcar hasta que tome un tono moreno.


Mojar con el fondo, salpimentar ligeramente y cocer un par de minutos más.


Cortar el magret en rodajas, montarlas en rosas en los platos, salsear y colocar las frambuesas a gusto.
Servir.


Foto del plato terminado:


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