Magret de pato con frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 magret de pato
20 g azúcar
3 cl vinagre de frambuesa
10 cl fondo de pato o ternera
100 g frambuesas
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar una sartén a fuego fuerte, sobreponer el magret del lado de la grasa y cocer hasta que esté bien tostado y crujiente. Darle la vuelta y terminar de cocer hasta el punto deseado. Reservar caliente.

    Retirar la grasa de la sartén y tostar el azúcar hasta que tome un tono moreno.

    Mojar con el fondo, salpimentar ligeramente y cocer un par de minutos más.

    Cortar el magret en rodajas, montarlas en rosas en los platos, salsear y colocar las frambuesas a gusto.
    Servir.