Magdalenas integrales con frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 175 gramos de azúcar moreno
  • 200 gramos de harina integral
  • 125 ml de aceite
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 50 ml de leche
  • Frutos rojos congelados al gusto

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200º y preparar las cápsulas de las magdalenas en las bandejas que se vayan a utilizar.

En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que la masa esté integrada y haya aumentado el volumen, yo lo hago con la ayuda de unas varillas. Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo.

Añadir la harina integral, la levadura y la sal. Mezclar todo bien, esta vez yo lo hago a mano, haciendo movimientos envolventes. Añadir las frutas sin descongelar, esto impedirá que se rompan y que tras el horneado estén más enteras. Mezclar todo con cuidado.

Llenar las cápsulas 2/3 de su capacidad, llevar al horno y hornear durante 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Foto del plato terminado:


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