Magdalenas integrales con frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 175 gramos de azúcar moreno
- 200 gramos de harina integral
- 125 ml de aceite
- Una cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 50 ml de leche
- Frutos rojos congelados al gusto
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º y preparar las cápsulas de las magdalenas en las bandejas que se vayan a utilizar.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que la masa esté integrada y haya aumentado el volumen, yo lo hago con la ayuda de unas varillas. Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo.
Añadir la harina integral, la levadura y la sal. Mezclar todo bien, esta vez yo lo hago a mano, haciendo movimientos envolventes. Añadir las frutas sin descongelar, esto impedirá que se rompan y que tras el horneado estén más enteras. Mezclar todo con cuidado.
Llenar las cápsulas 2/3 de su capacidad, llevar al horno y hornear durante 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Foto del plato terminado:

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