Magdalenas de reinas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 125 gramos Azúcar
- 100 mililitros Aceite de girasol u oliva suave
- 50 mililitros Leche
- 200 gramos Harina de repostería sin impulsores
- 1/2 sobre Levadura
- Chocolate crema especial horneado
- 20 gramos Azúcar (para la cobertura)
- 20 gramos Agua (para la cobertura)
- 50 gramos Almendras laminadas (para la cobertura)
- Aroma al gusto, en este caso Anís
Preparación de la receta
Batir los huevos con el azúcar
Añadir el aceite y la leche y batir
Añadir la harina y la levadura previamente tamizadas y batir
Añadir el aroma seleccionado, en este caso la medida de un vaso de chupito de Anís
Rellenar las cápsulas con la masa hasta 1/3
Echar una cucharada de chocolate especial para horneado
Rellenar la cápsula hasta 2/3 con la masa
Mezclar bien el azúcar y el agua y echar una cucharada por encima de la masa
Echar un pellizco de almendras encima de cada una
Hornear 15 minutos aproximadamente
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede cambiar el chocolate por una mermelada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!