Magdalenas de reinas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 125 gramos Azúcar
  • 100 mililitros Aceite de girasol u oliva suave
  • 50 mililitros Leche
  • 200 gramos Harina de repostería sin impulsores
  • 1/2 sobre Levadura
  • Chocolate crema especial horneado
  • 20 gramos Azúcar (para la cobertura)
  • 20 gramos Agua (para la cobertura)
  • 50 gramos Almendras laminadas (para la cobertura)
  • Aroma al gusto, en este caso Anís

Preparación de la receta


Batir los huevos con el azúcar


Añadir el aceite y la leche y batir


Añadir la harina y la levadura previamente tamizadas y batir


Añadir el aroma seleccionado, en este caso la medida de un vaso de chupito de Anís


Rellenar las cápsulas con la masa hasta 1/3


Echar una cucharada de chocolate especial para horneado


Rellenar la cápsula hasta 2/3 con la masa


Mezclar bien el azúcar y el agua y echar una cucharada por encima de la masa


Echar un pellizco de almendras encima de cada una


Hornear 15 minutos aproximadamente


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede cambiar el chocolate por una mermelada.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina