Magdalenas de reinas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 Huevos
125 gramos Azúcar
100 mililitros Aceite de girasol u oliva suave
50 mililitros Leche
200 gramos Harina de repostería sin impulsores
1/2 sobre Levadura
Chocolate crema especial horneado
20 gramos Azúcar (para la cobertura)
20 gramos Agua (para la cobertura)
50 gramos Almendras laminadas (para la cobertura)
Aroma al gusto, en este caso Anís
- Receta paso a paso
- Batir los huevos con el azúcar
Añadir el aceite y la leche y batir
Añadir la harina y la levadura previamente tamizadas y batir
Añadir el aroma seleccionado, en este caso la medida de un vaso de chupito de Anís
Rellenar las cápsulas con la masa hasta 1/3
Echar una cucharada de chocolate especial para horneado
Rellenar la cápsula hasta 2/3 con la masa
Mezclar bien el azúcar y el agua y echar una cucharada por encima de la masa
Echar un pellizco de almendras encima de cada una
Hornear 15 minutos aproximadamente