Magdalenas de reinas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 Huevos
125 gramos Azúcar
100 mililitros Aceite de girasol u oliva suave
50 mililitros Leche
200 gramos Harina de repostería sin impulsores
1/2 sobre Levadura
Chocolate crema especial horneado
20 gramos Azúcar (para la cobertura)
20 gramos Agua (para la cobertura)
50 gramos Almendras laminadas (para la cobertura)
Aroma al gusto, en este caso Anís
  1. Receta paso a paso
  2. Batir los huevos con el azúcar

    Añadir el aceite y la leche y batir

    Añadir la harina y la levadura previamente tamizadas y batir

    Añadir el aroma seleccionado, en este caso la medida de un vaso de chupito de Anís

    Rellenar las cápsulas con la masa hasta 1/3

    Echar una cucharada de chocolate especial para horneado

    Rellenar la cápsula hasta 2/3 con la masa

    Mezclar bien el azúcar y el agua y echar una cucharada por encima de la masa

    Echar un pellizco de almendras encima de cada una

    Hornear 15 minutos aproximadamente