Magdalenas de limón.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yoghourt danone de limón
  • 1 Sobre de levadura
  • 3 Huevos
  • 2 Medidas de Yoghourt de azucar
  • 3 Medidas de Yoghourt de harina
  • 1/2 Medida de Yoghourt de aceite

Preparación de la receta


Calentamos el horno


Ponemos todos los ingredientes uno a uno en un bol


Batimos con la batidora, hasta que quede una pasta homogénea (cuidado con los grumos de harina)


Ponemos la pasta en los moldes para magdalenas (sin llenar demasiado para que no se salgan al subir; como la mitad o un poco mas)


Decorar cada magdalena con una cucharadita de azúcar


Hornear a 180º grados unos 15 minutos (pinchad para ver si están porque el tiempo depende un poco del horno y la cantidad que se ha puesto en cada molde)


Dejar enfriar y... A COMER!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

También se pueden hacer con yoghourt natural y añadir ralladura de naranja y/o limón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina