Magdalenas de limón. Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Yoghourt danone de limón
1 Sobre de levadura
3 Huevos
2 Medidas de Yoghourt de azucar
3 Medidas de Yoghourt de harina
1/2 Medida de Yoghourt de aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos el horno

    Ponemos todos los ingredientes uno a uno en un bol

    Batimos con la batidora, hasta que quede una pasta homogénea (cuidado con los grumos de harina)

    Ponemos la pasta en los moldes para magdalenas (sin llenar demasiado para que no se salgan al subir; como la mitad o un poco mas)

    Decorar cada magdalena con una cucharadita de azúcar

    Hornear a 180º grados unos 15 minutos (pinchad para ver si están porque el tiempo depende un poco del horno y la cantidad que se ha puesto en cada molde)

    Dejar enfriar y... A COMER!!!!