Magdalenas de la abuela lola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr de harina
- 1 cucharadita de levadura quimica
- 100gr de mantequilla derretida
- Ralladura de un limón
- 2 huevos
- 120gr azúcar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de la abuela lola:
Para 12 unidades
Precalentar el horno a 200º
Tamizamos la harina mezclada con la levadura sobre un bol.
Batimos los huevos con el azucar glass hasta que esten espumosos.
Añadimos la harina en forma de lluvia y removemos de forma envolvente. a continuación añadimos la ralladura de limón y por ultimo la mantequilla derretida sin dejar de remover.
Verter la masa sobre los moldes de magdalenas y hornear durante 10minutos .Listo!

Precalentar el horno a 200º
Tamizamos la harina mezclada con la levadura sobre un bol.
Batimos los huevos con el azucar glass hasta que esten espumosos.
Añadimos la harina en forma de lluvia y removemos de forma envolvente. a continuación añadimos la ralladura de limón y por ultimo la mantequilla derretida sin dejar de remover.
Verter la masa sobre los moldes de magdalenas y hornear durante 10minutos .Listo!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!