Magdalenas de huevo con calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 ud Huevo
- 80 gr Queso parmesano
- 1 ud cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ud calabacín grande
- 80 gr Leche
- 100 gr Harina
- Queso en porciones
Preparación de la receta
Para empezar precalentamos el horno a 200 º
Ponemos en un bol para triturar el queso parmesano, los huevos, el calabacín troceado, la cebolla troceada, el ajo, la sal, la leche. Tiene que quedar todo mezclado y triturado.
A continuación lo mezclamos con la harina. La mezcla tiene que quedar muy bien mezclada.
En unos recipientes para magdalenas rellenamos la mitad con nuestra masa y le ponemos la mitad de una porción de un quesito en porciones y terminamos de rellenar si es necesario.
Lo metemos en el horno entre unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Te doy algún consejo si no te gusta el queso en porciones o prefieres un queso más fuertes, puedes introducir un queso azul o un queso de cabra.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!