Magdalenas de huevo con calabacín

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 ud Huevo
  • 80 gr Queso parmesano
  • 1 ud cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ud calabacín grande
  • 80 gr Leche
  • 100 gr Harina
  • Queso en porciones

Preparación de la receta


Para empezar precalentamos el horno a 200 º


Ponemos en un bol para triturar el queso parmesano, los huevos, el calabacín troceado, la cebolla troceada, el ajo, la sal, la leche. Tiene que quedar todo mezclado y triturado.


A continuación lo mezclamos con la harina. La mezcla tiene que quedar muy bien mezclada.


En unos recipientes para magdalenas rellenamos la mitad con nuestra masa y le ponemos la mitad de una porción de un quesito en porciones y terminamos de rellenar si es necesario.


Lo metemos en el horno entre unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Te doy algún consejo si no te gusta el queso en porciones o prefieres un queso más fuertes, puedes introducir un queso azul o un queso de cabra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina