Magdalenas de huevo con calabacín
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 ud Huevo
- 80 gr Queso parmesano
- 1 ud cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ud calabacín grande
- 80 gr Leche
- 100 gr Harina
- Queso en porciones
- Receta paso a paso
- Para empezar precalentamos el horno a 200 º
Ponemos en un bol para triturar el queso parmesano, los huevos, el calabacín troceado, la cebolla troceada, el ajo, la sal, la leche. Tiene que quedar todo mezclado y triturado.
A continuación lo mezclamos con la harina. La mezcla tiene que quedar muy bien mezclada.
En unos recipientes para magdalenas rellenamos la mitad con nuestra masa y le ponemos la mitad de una porción de un quesito en porciones y terminamos de rellenar si es necesario.
Lo metemos en el horno entre unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlos.