Magdalenas de huevo con calabacín Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 ud Huevo
80 gr Queso parmesano
1 ud cebolla
2 dientes de ajo
1 ud calabacín grande
80 gr Leche
100 gr Harina
Queso en porciones
  1. Receta paso a paso
  2. Para empezar precalentamos el horno a 200 º

    Ponemos en un bol para triturar el queso parmesano, los huevos, el calabacín troceado, la cebolla troceada, el ajo, la sal, la leche. Tiene que quedar todo mezclado y triturado.

    A continuación lo mezclamos con la harina. La mezcla tiene que quedar muy bien mezclada.

    En unos recipientes para magdalenas rellenamos la mitad con nuestra masa y le ponemos la mitad de una porción de un quesito en porciones y terminamos de rellenar si es necesario.

    Lo metemos en el horno entre unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlos.