Magdalenas de chocolate y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 GR Huevo
- 175 gr Azúcar
- 190 ml Aceite de oliva suave
- 210 gr Harina
- 7 gr Levadura royal
- 100 gr Gotas de chocolate
- 50 gr Naranjas confitadas en trozos pequeños
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Elaboración:
Precalentar el horno a 250º.
Batimos los huevos con el azúcar en la batidora hasta que la mezcla blanquee,añadimos el aceite de oliva y la leche.Tamizamos la harina con la levadura y la sal y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.Una vez que todos los ingredientes estén bien integrados,introducimos la masa tapada en la nevera durante 1 hora como mínimo.Cuantas más horas dejéis la masa en la nevera,más buenas os saldrán.Cuando vayáis a hacer las magdalenas,las sacáis unos minutos antes,con una varilla movéis un poco la mezcla y le añadía las gotas de chocolate y la naranja confitada.Recordar dejad unas cuantas gotas de chocolate reservadas, para colocarlas encima de las magdalenas antes de hornearlas.Rellenar 2 tercios de los moldes con la masa.Añadimos en cada molde las gotas de chocolate que habíamos reservado.Hemos tenido el horno precalentado a 250º,y ahora lo bajamos a 210º y horneamos las magdalenas entre 15 y 20 minutos,dependiendo del horno.Si tenéis un horno eléctrico con ventilador,os aconsejo que pongáis calor abajo y ventilador y coloquéis la bandeja del horno entre las 4 o primeras rendijas empezando por arriba,dependiendo de la marca del horno.Cuando veáis que están hechas o hayáis pinchado con un palillo y haya salido seco,sacarlas del horno y dejarlas enfriar en una rejilla.
Foto del plato terminado:

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