Magdalenas de chocolate y naranja
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
125 GR Huevo
175 gr Azúcar
190 ml Aceite de oliva suave
210 gr Harina
7 gr Levadura royal
100 gr Gotas de chocolate
50 gr Naranjas confitadas en trozos pequeños
Una pizca de sal
- Receta paso a paso
- Elaboración:
Precalentar el horno a 250º.
Batimos los huevos con el azúcar en la batidora hasta que la mezcla blanquee,añadimos el aceite de oliva y la leche.Tamizamos la harina con la levadura y la sal y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.Una vez que todos los ingredientes estén bien integrados,introducimos la masa tapada en la nevera durante 1 hora como mínimo.Cuantas más horas dejéis la masa en la nevera,más buenas os saldrán.Cuando vayáis a hacer las magdalenas,las sacáis unos minutos antes,con una varilla movéis un poco la mezcla y le añadía las gotas de chocolate y la naranja confitada.Recordar dejad unas cuantas gotas de chocolate reservadas, para colocarlas encima de las magdalenas antes de hornearlas.Rellenar 2 tercios de los moldes con la masa.Añadimos en cada molde las gotas de chocolate que habíamos reservado.Hemos tenido el horno precalentado a 250º,y ahora lo bajamos a 210º y horneamos las magdalenas entre 15 y 20 minutos,dependiendo del horno.Si tenéis un horno eléctrico con ventilador,os aconsejo que pongáis calor abajo y ventilador y coloquéis la bandeja del horno entre las 4 o primeras rendijas empezando por arriba,dependiendo de la marca del horno.Cuando veáis que están hechas o hayáis pinchado con un palillo y haya salido seco,sacarlas del horno y dejarlas enfriar en una rejilla.