MAGDALENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 danone natural o sabor limÓn o coco
- 1 medida del vaso de yogur de margarina
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 200 gramos de chocolate negro, 70%
- 1 sobre de levadura química
- Azúcar vainillado
- Moldes de papel rizado para magdalenas.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de MAGDALENAS DE CHOCOLATE:
Calentamos el horno a unos 180 ºC.
Echamos en un recipiente los tres huevos, el yogur, la medida de margarina reblandecida, las dos medidas de azúcar y las tres medidas de harina de trigo. Batimos bien, prestando atención para que no queden grumos. Añadimos la levadura y el azúcar vainillado. Picamos el chocolate en la picadora o lo rallamos con el rallador grueso, de manera que queden tropezones y lo añadimos a la masa.
Llenamos los molde de papel hasta la mitad y los ponemos en una bandeja para horno, aproximadamente unos veinte minutos, comprobando que suben y están bien horneadas.

Echamos en un recipiente los tres huevos, el yogur, la medida de margarina reblandecida, las dos medidas de azúcar y las tres medidas de harina de trigo. Batimos bien, prestando atención para que no queden grumos. Añadimos la levadura y el azúcar vainillado. Picamos el chocolate en la picadora o lo rallamos con el rallador grueso, de manera que queden tropezones y lo añadimos a la masa.
Llenamos los molde de papel hasta la mitad y los ponemos en una bandeja para horno, aproximadamente unos veinte minutos, comprobando que suben y están bien horneadas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!