MAGDALENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 danone natural o sabor limÓn o coco
  • 1 medida del vaso de yogur de margarina
  • 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
  • 3 medidas del vaso de yogur de harina
  • 200 gramos de chocolate negro, 70%
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar vainillado
  • Moldes de papel rizado para magdalenas.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de MAGDALENAS DE CHOCOLATE:

Calentamos el horno a unos 180 ºC.
Echamos en un recipiente los tres huevos, el yogur, la medida de margarina reblandecida, las dos medidas de azúcar y las tres medidas de harina de trigo. Batimos bien, prestando atención para que no queden grumos. Añadimos la levadura y el azúcar vainillado. Picamos el chocolate en la picadora o lo rallamos con el rallador grueso, de manera que queden tropezones y lo añadimos a la masa.
Llenamos los molde de papel hasta la mitad y los ponemos en una bandeja para horno, aproximadamente unos veinte minutos, comprobando que suben y están bien horneadas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina