Magdalenas de aceite de oliva

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 250g harina
  • 250g azúcar
  • 16g levadura
  • 150ml aceite de oliva
  • 100ml leche

Preparación de la receta


http://unrinconmuydulce.wordpress.com/2012/10/16/magdalenas-de-aceite-de-oliva/

1- Precalentar el horno a 200 ºC
2- Se mezclan los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa.
3- Se añade la leche y el aceite. Se remueve bien hasta que quede bien ligada la masa.
4- Añadimos la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien a la masa.
5- Rellenamos los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuándo suban en el horno no se desborden.
6- Colocamos los moldes en una placa de horno forrada con papel de horno, y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
7- Se meten en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén hechas.
8- Al sacarlas del horno esperamos 5 minutos a que se enfríen un poquito en el molde, las desmoldamos, y las dejamos enfriar en una rejilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina