Magdalenas de aceite de oliva
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 huevos
250g harina
250g azúcar
16g levadura
150ml aceite de oliva
100ml leche
- Receta paso a paso
- http://unrinconmuydulce.wordpress.com/2012/10/16/magdalenas-de-aceite-de-oliva/
1- Precalentar el horno a 200 ºC
2- Se mezclan los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa.
3- Se añade la leche y el aceite. Se remueve bien hasta que quede bien ligada la masa.
4- Añadimos la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien a la masa.
5- Rellenamos los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuándo suban en el horno no se desborden.
6- Colocamos los moldes en una placa de horno forrada con papel de horno, y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
7- Se meten en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén hechas.
8- Al sacarlas del horno esperamos 5 minutos a que se enfríen un poquito en el molde, las desmoldamos, y las dejamos enfriar en una rejilla.