Magdalenas camperas tradicionales
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos camperos
- 175g Azúcar
- 175ml Aceite de oliva
- 75ml Leche
- 210g Harina
- 7g Levadura
- 1 Ralladura de un limón
- 1 Pizca de sal
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Preparación de la receta
Ponemos en un bol los dos huevos camperos con el azúcar y batimos con varillas a máxima velocidad hasta que la mezcla sea blanquecina y esponjosa. Cuanto más lo batáis, mejor.
Añadimos la leche y el aceite y batimos lentamente.
A continuación añadimos la harina, la levadura, la sal y la ralladura del limón (no hace falta tamizar nada) y batimos a mínima velocidad hasta que no queden grumos.
Una vez tengamos la masa, batimos a velocidad máxima durante un minuto exacto.
Dejamos reposar la masa en la nevera un mínimo de 2h.
Pasado el reposo, precalentamos el horno a 200º y ponemos en una bandeja metálica de magdalenas las cápsulas de papel. Repartimos la masa en las cápsulas y echamos una cucharadita de azúcar extra por encima de cada porción.
Una vez calentado el horno, bajamos la temperatura a 180-170º y horneamos durante 22 minutos. Después las sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
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Foto del plato terminado:
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