Macedonia de frutas floral

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Fresones
- Kiwis
- Naranja
- Zumo de limón
- Canela
- Azúcar moreno
Preparación de la receta
•Esta receta es sencilla, es especialmente recomendada para que los niños se coman la fruta.
•Se lavan, secan y se limpian los fresones y se cortan, dependiendo de la decoración que queramos hacer.
•Se pelan y se rodajean los kiwis o se cortan en gajos, también dependiendo de la forma de la plato y decoración que queremos hacerle.
•Se pela la naranja, eliminando toda la parte blanca de la cáscara (ya que la parte blanca amarga y no es buena para nuestro organismo) y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado, se cortan rodajas muy finas.
•Se colocan en un plato con la decoración que queramos, en este caso hicimos una decoración floral y una decoración más vanguardista, pero hay mil y una formas, igual que se pueden añadir otro tipo de frutas.
•Se las rocía el limón por encima y se las espolvorea canela y azúcar moreno.
•Pudiendo utilizar a parte de las cáscaras de la naranja y las hojas de los fresones en la decoración.
•Sano, sencillo y rápido de preparar este postre con el que quedaremos perfectos en cualquier comida.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!