Macedonia de frutas floral

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Fresones
  • Kiwis
  • Naranja
  • Zumo de limón
  • Canela
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta


•Esta receta es sencilla, es especialmente recomendada para que los niños se coman la fruta.


•Se lavan, secan y se limpian los fresones y se cortan, dependiendo de la decoración que queramos hacer.


•Se pelan y se rodajean los kiwis o se cortan en gajos, también dependiendo de la forma de la plato y decoración que queremos hacerle.


•Se pela la naranja, eliminando toda la parte blanca de la cáscara (ya que la parte blanca amarga y no es buena para nuestro organismo) y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado, se cortan rodajas muy finas.


•Se colocan en un plato con la decoración que queramos, en este caso hicimos una decoración floral y una decoración más vanguardista, pero hay mil y una formas, igual que se pueden añadir otro tipo de frutas.


•Se las rocía el limón por encima y se las espolvorea canela y azúcar moreno.


•Pudiendo utilizar a parte de las cáscaras de la naranja y las hojas de los fresones en la decoración.


•Sano, sencillo y rápido de preparar este postre con el que quedaremos perfectos en cualquier comida.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina