Macarrones improvisados al vermouth

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de macarrones
- 200 g de tomates cherry
- 1 calabacin
- 1 paquete de salchichas frankfurt
- 1 cebolla morada
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Especias (orégano, albahaca, cominos y nuez moscada)
- 1 vaso de vermouth
- Hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
•En abundante agua hirviendo con una hoja de laurel, sal y pimienta, se cuecen los macarrones (yo aconsejo comprarles buenos, porqué se nota después en el plato), se tienen durante 12-14 minutos o lo que marque el paquete. Cuando estén cocidos, se sacan y se dejan escurrir, retirando la hoja de laurel.
•Pelamos y cortamos finamente la cebolla, picamos finamente los dientes de ajo, el calabacín lo pelamos y lo cortamos en trocitos.
•En una sartén con aceite de oliva, ponemos a sofreír la cebolla y los ajos, cuando empieza a ponerse transparente la cebolla, echamos el calabacín, salpimentamos, y las salchichas de frankfurt cortadas en rodajas.
•Cuando empieza a estar un poco pochado, echamos los tomates cherry cortados por la mitad y el orégano, la albahaca y nuez moscada.le damos unas vueltas y echamos el vaso de vermouth, dejamos que se evapore un poco y caramelice y echamos un chorrito de agua, dejamos cocer y cuando reduce echamos los macarrones, dándole unas vueltas para que se mezclen con la salsa.
•Se sirven calientes. Un plato muy original.
Foto del plato terminado:

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