Macarrones con salsa de quesitos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Macarrones
- 1/2 Caja de quesitos
- 1/2 kg Carne picada ternera
- 2 cucharadas Mantequilla
- Sal
- Agua
- Aceite
Preparación de la receta
poner en una cazuela agua y cuando esté caliente echar dos cucharadas de mantequilla. cuando empiece a hervir echar los macarrones.
mientras se cuecen los macarrones se van abriendo los quesitos y se van cortando en trozos para que luego no tarde tanto en derretirse.
cuando ya estén cocidos los macarrones quitar el agua.
en una sartén freír la carne picada.
en otra cazuela poner aceite y cuando este esté caliente echar los quesitos ya troceados y esperar a que se derritan.
una vez obtenida ya la salsa se hecha junto a los macarrones con la carne picada y servir.
Trucos
no echar poco aceite en la cazuela donde se hacen los quesitos porque si se echa poco aceite se quema y la salsa queda muy espesa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!