Macarrones con chuleta de cerdo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chuletas de cerdo de aguja
  • Macarrones
  • 1/2 cebolla
  • Tomate natural triturado
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal
  • Albahaca
  • Queso parmegiano rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con chuleta de cerdo:

Cortamos la chuleta en trozos pequeños y salpimentamos. En una sartén con aceite pochamos la cebolla, cuando esté lista, añadimos la carne y dejamos que se haga durante unos minutos. En este punto, añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos el tomate triturado. Removemos, cubrimos con agua, echamos la albahaca, rectificamos de sal y cocemos hasta que la carne esté tierna.

Mientras tanto vamos cociendo los macarrones en una cacerola, con abundante agua salada y un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén listos les quitamos el agua e incorporamos a la carne.
Una vez en el plato rallamos un poco de queso parmegiano por encima.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina