Macarrones con chuleta de cerdo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chuletas de cerdo de aguja
- Macarrones
- 1/2 cebolla
- Tomate natural triturado
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
- Albahaca
- Queso parmegiano rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones con chuleta de cerdo:
Cortamos la chuleta en trozos pequeños y salpimentamos. En una sartén con aceite pochamos la cebolla, cuando esté lista, añadimos la carne y dejamos que se haga durante unos minutos. En este punto, añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos el tomate triturado. Removemos, cubrimos con agua, echamos la albahaca, rectificamos de sal y cocemos hasta que la carne esté tierna.
Mientras tanto vamos cociendo los macarrones en una cacerola, con abundante agua salada y un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén listos les quitamos el agua e incorporamos a la carne.
Una vez en el plato rallamos un poco de queso parmegiano por encima.
Espero que os guste y a disfrutar.

Mientras tanto vamos cociendo los macarrones en una cacerola, con abundante agua salada y un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén listos les quitamos el agua e incorporamos a la carne.
Una vez en el plato rallamos un poco de queso parmegiano por encima.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!