Macarrones con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr macarrones
- 100 gr Carne picada
- 1 Cebolla pequeña
- 1 tarrina Bacon
- 100 gr Carne picada
- 30 gr Chorizo
- Un poco Queso rallado
- Tomate frito
Preparación de la receta
Mientras se calienta la sartén, vamos cortando el chorizo en trozos no muy pequeños. Una vez caliente añadimos el chorizo.
Ponemos el agua a cocer, con un poco de aceite, sal y orégano
Cuando el chorizo empieza a dorarse añadimos la cebolla y el bacon. Dejamos un poco pochas y añadimos la carne picada.
Una vez estén todos los ingredientes bien mezcla dios, hachamos el tomate frito, a vuestro gusto. También el echo un poco de orégano. Dejamos reposar a fuego lentolento
Cocemos la pasta el tiempo que diga el fabricante. Escurrimos y añadimos a la salsa que teníamos a fuego lento. Mezclamos bien
En una fuente de horno añadimos los macarrones junto con la salsa. Esparcimos queso al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!