Macarrones con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr macarrones
  • 100 gr Carne picada
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 tarrina Bacon
  • 100 gr Carne picada
  • 30 gr Chorizo
  • Un poco Queso rallado
  • Tomate frito

Preparación de la receta


Mientras se calienta la sartén, vamos cortando el chorizo en trozos no muy pequeños. Una vez caliente añadimos el chorizo.


Ponemos el agua a cocer, con un poco de aceite, sal y orégano


Cuando el chorizo empieza a dorarse añadimos la cebolla y el bacon. Dejamos un poco pochas y añadimos la carne picada.


Una vez estén todos los ingredientes bien mezcla dios, hachamos el tomate frito, a vuestro gusto. También el echo un poco de orégano. Dejamos reposar a fuego lentolento


Cocemos la pasta el tiempo que diga el fabricante. Escurrimos y añadimos a la salsa que teníamos a fuego lento. Mezclamos bien


En una fuente de horno añadimos los macarrones junto con la salsa. Esparcimos queso al gusto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina