Macarrones con chorizo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente: Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr macarrones
100 gr Carne picada
1 Cebolla pequeña
1 tarrina Bacon
100 gr Carne picada
30 gr Chorizo
Un poco Queso rallado
Tomate frito
  1. Receta paso a paso
  2. Mientras se calienta la sartén, vamos cortando el chorizo en trozos no muy pequeños. Una vez caliente añadimos el chorizo.

    Ponemos el agua a cocer, con un poco de aceite, sal y orégano

    Cuando el chorizo empieza a dorarse añadimos la cebolla y el bacon. Dejamos un poco pochas y añadimos la carne picada.

    Una vez estén todos los ingredientes bien mezcla dios, hachamos el tomate frito, a vuestro gusto. También el echo un poco de orégano. Dejamos reposar a fuego lentolento

    Cocemos la pasta el tiempo que diga el fabricante. Escurrimos y añadimos a la salsa que teníamos a fuego lento. Mezclamos bien

    En una fuente de horno añadimos los macarrones junto con la salsa. Esparcimos queso al gusto.