Macarrones con atún y bechamel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Macarrones(plumas nº6)
- Tomates maduros(1k)
- Atún en aceite de oliva en conserva(2 latas)
- Leche(1/2 l)
- Harina(50g)
- Aceite(100ml)
- Azúcar(3 cucharaditas)
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones con atún y bechamel:Para preparar la salsa de tomate:
Escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos.
En una cazuela poner el aceite (un dedo) y cuando empieza a calentarse añadir el tomate, y a continuación el azúcar. Ir removiéndolo hasta que esté frito, bajando el fuego conforme se va haciendo. Añadir sal al gusto.
Cuando ya esté frito añadir las dos latas de atún y reservar.
Para la pasta:
Hervir la pasta en agua salada durante 7 min. aproximadamente, y colarla.
Para la bechamel:
Sofreir la harina bien y añadir la leche poco a poco. Añadirle sal al gusto.
Untar una cazuela de horno con mantequilla(opcional), poner los macarrones cocidos y mezclarlos con el tomate y el atún. por último cubrirlo con la bechamel. y gratinarlos en el horno a temperatura alta, hasta que se doren.
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