Macarrones con atún y bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Macarrones(plumas nº6)
  • Tomates maduros(1k)
  • Atún en aceite de oliva en conserva(2 latas)
  • Leche(1/2 l)
  • Harina(50g)
  • Aceite(100ml)
  • Azúcar(3 cucharaditas)
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con atún y bechamel:

Para preparar la salsa de tomate:


Escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos.


En una cazuela poner el aceite (un dedo) y cuando empieza a calentarse añadir el tomate, y a continuación el azúcar. Ir removiéndolo hasta que esté frito, bajando el fuego conforme se va haciendo. Añadir sal al gusto.


Cuando ya esté frito añadir las dos latas de atún y reservar.


Para la pasta:


Hervir la pasta en agua salada durante 7 min. aproximadamente, y colarla.


Para la bechamel:


Sofreir la harina bien y añadir la leche poco a poco. Añadirle sal al gusto.


Untar una cazuela de horno con mantequilla(opcional), poner los macarrones cocidos y mezclarlos con el tomate y el atún. por último cubrirlo con la bechamel. y gratinarlos en el horno a temperatura alta, hasta que se doren.


¡Exquisitos!


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