Macaron de café
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125gr Harina de almendra tamizada
- 100gr Clara de huevo
- 250gr Azúcar glass
- 30gr Azúcar normal
- Colorante alimenticio
- Crema de cafe
- Fresas
- Chocolate blanco
- Grosellas
Preparación de la receta
Montar las claras de huevo con el azúcar normal
Una vez montadas añadir el azúcar glass y la harina de almendra, hasta conseguir una pasta homogénea.
Añadir el colorante, y esperar a que se disuelva bien en la masa, una vez todo bien uniforme y mezclado retirar.
Cojer una manga pastelera, y una bandeja cln papel de horno, poner círculos, y dejar reposar de 2 a3 horas y saldrá el macarons perfecto, luego rellenar al gusto.
Foto del plato terminado:
Trucos
Reposar para que suba bien el macarons, golpear la bandeja contra la mesa para quitar las burbujas de aire.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!