Macaron de café
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 125gr Harina de almendra tamizada 125gr Harina de almendra tamizada
 100gr Clara de huevo 100gr Clara de huevo
 250gr Azúcar glass 250gr Azúcar glass
 30gr Azúcar normal 30gr Azúcar normal
 Colorante alimenticio Colorante alimenticio
 Crema de cafe Crema de cafe
 Fresas Fresas
 Chocolate blanco Chocolate blanco
 Grosellas Grosellas
- Receta paso a paso
- Montar las claras de huevo con el azúcar normal
 Una vez montadas añadir el azúcar glass y la harina de almendra, hasta conseguir una pasta homogénea.
 Añadir el colorante, y esperar a que se disuelva bien en la masa, una vez todo bien uniforme y mezclado retirar.
 Cojer una manga pastelera, y una bandeja cln papel de horno, poner círculos, y dejar reposar de 2 a3 horas y saldrá el macarons perfecto, luego rellenar al gusto.
 
