Los huevos de carlos

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos hervidos.cortados muy pequeños
  • 1/2 Cebolla cortada acuadrito muy pequeña
  • 150 gr.de camarones ya hervidos y cortados muy pequeños
  • 150 gr.de queso crema
  • 50 gr.de majonesa
  • 1 cuchara de zumo de limon
  • 1 cuchara de hinojo cortado muy pequeño
  • 1/2 cucharita de sal
  • 1/2 cucharita de pimienta blanca
  • 1 pizca de azucar

Preparación de la receta


Mezclar la majonesa con el queso de crema ,sal,pimienta azucar,zumo de limon hasta octener una crema lisa ,luego introducir huevo cortado muy pequeño ,camarones cortados muy pequeños el hinojo.
al unir todo se convierte en una en salada para untar con el pan,galletas saladas o enrollarlas en unas wraps para servirlas como pasa palo.
es cencilla de hacer y quedar muy bien en cualquier acontecimiento.

Trucos

Mezclar todo a mano,si usaras maquina se te puede hacer todo muy liquido y lo que queremos es una crema espesa para untar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina