Los huevos de carlos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos hervidos.cortados muy pequeños
1/2 Cebolla cortada acuadrito muy pequeña
150 gr.de camarones ya hervidos y cortados muy pequeños
150 gr.de queso crema
50 gr.de majonesa
1 cuchara de zumo de limon
1 cuchara de hinojo cortado muy pequeño
1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita de pimienta blanca
1 pizca de azucar
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar la majonesa con el queso de crema ,sal,pimienta azucar,zumo de limon hasta octener una crema lisa ,luego introducir huevo cortado muy pequeño ,camarones cortados muy pequeños el hinojo.
    al unir todo se convierte en una en salada para untar con el pan,galletas saladas o enrollarlas en unas wraps para servirlas como pasa palo.
    es cencilla de hacer y quedar muy bien en cualquier acontecimiento.