London: sandwich de brie, tomate, rúcula y mostazas maille original y a la antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 trozos pan de molde o chapata
  • 30 g queso brie
  • 2 tomates
  • 2 puñados rúcula
  • una cucharadita aceite
  • una cucharadita mostaza maille original
  • una cucharadita mostaza maille a la antigua
  • una cucharadita vinagre
  • una cucharadita soja
  • pizca sal

Preparación de la receta


Lavar la rúcula


Lavar y cortar los tomates en 4. Salpimentarlos.


Preparar el adrezo en un bol: añadir el aceite, las mostazas, la soja y si se desea el vinagre y un poco de pimienta molida. Remover y reservar.


Cortar el queso, añadir una base si se desea del adrezo en el pan y poner el queso, los tomates, la rúcula y por último el adrezo tapar con el pan.


Ponerlo en una sadwichera hasta que el brie se haya fundido. Sacar, emplatar y listo para comer!


Foto del plato terminado:

Trucos

Este sandwich, tiene este nombre ya que se me ocurrió mientras estudiaba un verano en Londres.
Solía ir a comer a un café que servía de acompañamiento de muchos platos tomate con un adrezo buenísimo, le pedí a la cocinera que si me podia hacer un sandwich con brie, rúcula y esos tomates con el adrezo tan bueno. El adrezo no me acordé de preguntar que llevaba asi que lo he recreado a mi manera.
Espero que os guste:)
(Si os gusta el queso como a mi usaria uno mas fuerte o si encontrais un brie trufado queda riquísimo!)
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