London: sandwich de brie, tomate, rúcula y mostazas maille original y a la antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos pan de molde o chapata
- 30 g queso brie
- 2 tomates
- 2 puñados rúcula
- una cucharadita aceite
- una cucharadita mostaza maille original
- una cucharadita mostaza maille a la antigua
- una cucharadita vinagre
- una cucharadita soja
- pizca sal
Preparación de la receta
Lavar la rúcula
Lavar y cortar los tomates en 4. Salpimentarlos.
Preparar el adrezo en un bol: añadir el aceite, las mostazas, la soja y si se desea el vinagre y un poco de pimienta molida. Remover y reservar.
Cortar el queso, añadir una base si se desea del adrezo en el pan y poner el queso, los tomates, la rúcula y por último el adrezo tapar con el pan.
Ponerlo en una sadwichera hasta que el brie se haya fundido. Sacar, emplatar y listo para comer!
Foto del plato terminado:

Trucos
Este sandwich, tiene este nombre ya que se me ocurrió mientras estudiaba un verano en Londres.Solía ir a comer a un café que servía de acompañamiento de muchos platos tomate con un adrezo buenísimo, le pedí a la cocinera que si me podia hacer un sandwich con brie, rúcula y esos tomates con el adrezo tan bueno. El adrezo no me acordé de preguntar que llevaba asi que lo he recreado a mi manera.
Espero que os guste:)
(Si os gusta el queso como a mi usaria uno mas fuerte o si encontrais un brie trufado queda riquísimo!)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!