London: sandwich de brie, tomate, rúcula y mostazas maille original y a la antigua Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bocadillos
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 trozos pan de molde o chapata
30 g queso brie
2 tomates
2 puñados rúcula
una cucharadita aceite
una cucharadita mostaza maille original
una cucharadita mostaza maille a la antigua
una cucharadita vinagre
una cucharadita soja
pizca sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar la rúcula

    Lavar y cortar los tomates en 4. Salpimentarlos.

    Preparar el adrezo en un bol: añadir el aceite, las mostazas, la soja y si se desea el vinagre y un poco de pimienta molida. Remover y reservar.

    Cortar el queso, añadir una base si se desea del adrezo en el pan y poner el queso, los tomates, la rúcula y por último el adrezo tapar con el pan.

    Ponerlo en una sadwichera hasta que el brie se haya fundido. Sacar, emplatar y listo para comer!