Lomo relleno de boletus y brie con salsa de frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg Lomo de cerdo
- 300gr Espinacas frescas
- 300gr Boletus
- 150gr Queso Brie
- 250gr Frambuesas
- 50gr Arandano rojo
- 50gr Azúcar
- 100ml Sidra
- Aceite ajo y perejil
- 10 Nueces peladas
- 300gr Canónigos
- Vinagreta de miel
- 1 Naranja
Preparación de la receta
Abrir el lomo en libro
Saltear las setas con ajo y perejil
Rellenar el lomo con hojas espinaca, setas salteadas y el Brie en lonchas
Cerrar el lomo con cuerda apta para hornear
Sellar la pieza de carne en la sartén a fuego muy fuerte
Hornear durante 1:30h a 150 grados
Para la salsa de frutos rojos poner las frambuesas con los arándanos en un cazo con el azúcar y 100ml de agua+100ml de sidra. Hervir durante 20min hasta que reduzca
Cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa caliente acompañado de una ensalada fresca de canónigos y nueces con naranja y vinagreta de miel (miel con vinagre de Modena y aceite de oliva virgen extra)
Foto del plato terminado:
