Lomo relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 100 gr de orejones
  • 100 gr de piñones tostados
  • 100 gr de pâté
  • 2 manzanas en cuartos
  • 1 manzana para el relleno
  • salpimienta
  • aceite
  • agua
  • harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lomo relleno:

Con un cuchillo se vacía el centro de la carne, dejando dos centímetros de grosor en los laterales.
Se pica el resto de ingredientes junto con lo que hemos quitado del lomo y se rellena la carne que quede bien apretado todo el relleno.
Con una cuerda se bien el trozo de lomo se salpimienta y se pasa por harina. Se dora con un poco de aceite y se pasa a una fuente de asar, se ponen las dos manzanas cortadas en cuartos un poco de agua y el aceite donde hemos dorado la carne y se mete en el horno durante 30 minutos a 175 grados.

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