Lomo de cerdo guisado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g Lomo de cerdo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Tomate maduro
- 1 Vaso de vino blanco
- 2 Cucharas de mostaza de Dijon
- 1 Cucharadita de orégano
- 1 Rama de tomillo
- 3 Cuharadas de aceite
- Una pizca de pimienta negra molida y sal
Preparación de la receta
Corta la carne en dados un poco grandes, salpimienta y ponerla en un una fuente para macerar.
Pela la cebolla, lava los pimientos y corta en cuadritos, pica los ajos y el tomate y añade a la carne.
Añade el tomillo, el orégano, la mostaza y el vino blanco. Mezcla todos los ingredientes hasta que esté la carne bien in penada, tapa con film y deja durante 2 horas por lo menos.
Saca la carne bien escurrida y fríe en una sartén con el aceite para que se selle.
Pasa todas las verduras el macerado por la batidora y añadírselo a la carne, mezcla todo bien y deja que se sofría. Cubre con caldo o gua y deja que cueza muy lenta mente hasta que este tierna la carne y haya reducido la salsa.
Sirve la carne con el arroz basmati
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