Lomo de cerdo en salsa de vino dulce de jerez (concurso recetas con sabor a vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lomo o solomillo de cerdo (si puede ser ibérico)
- 1 cebolla grandecita
- 1/2 vaso de vino dulce de jerez
- 1 vaso de caldo
- 1 puñadito de uvas pasas
- 1 cucharadita de harina
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lomo de cerdo en salsa de vino dulce de jerez (concurso recetas con sabor a vino):
Es muy, pero que muy fácil y el resultado muy pero que muy bueno.
Salpimentamos la carne y la doramos con un poco de aceite, reservamos. Picamos la cebolla y la pochamos hasta que esté transparente en la misma aceite de la carne, se añade la harina y le damos unas vueltas para que se cocine, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. añadimos el caldo y trituramos.
Se vuelve a echar en la sarten, ponemos las pasas y la carne y dejamos a fuego lento durante unos 20 minutos.

Salpimentamos la carne y la doramos con un poco de aceite, reservamos. Picamos la cebolla y la pochamos hasta que esté transparente en la misma aceite de la carne, se añade la harina y le damos unas vueltas para que se cocine, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. añadimos el caldo y trituramos.
Se vuelve a echar en la sarten, ponemos las pasas y la carne y dejamos a fuego lento durante unos 20 minutos.
Foto del plato terminado:

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