Lomo de cerdo con salsa de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lomo de cerdo en una pieza
  • 2 manzanas granny smith
  • 1 manzana golden
  • Canela en polvo
  • Nuez moscada
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lomo de cerdo con salsa de manzana:

Precalentar el horno a 200º
Salpimentamos el lomo mientras calentamos aceite en una sarten,cuando este caliente doramos la pieza de lomo por ambos lados.
A continuación lo colocamos en una fuente para horno y lo rodeamos de las manzanas peladas cortadas en 8 gajos,añadimos el vino blanco y espolvoreamos con canela y nuez moscada.
Hornear a 200º durante 50 minutos.
transcurrido el tiempo trituras las manzanas con los jugos que han quedado en la fuente y ya tenemos nuestra salsa de manzana
Servir el lomo acompañado de un poco de arroz blanco y la salsa de manzana

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina