Lingotes de nutella y oro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Obleas para helados
- Nutella
- Bolitas de cereales recubiertas de chocolates
- 1 Tableta chocolate con leche
- Azúcar oro
Preparación de la receta
Empezamos cortando las obleas en finas tiras, las tres tienen que tener la misma anchura. Una vez cortadas, cogemos una de ellas y la untamos con nutella uniformemente, ponemos otra oblea encima y repetimos el procedimiento.
La última oblea le ponemos solo un poco de nutella en el centro para pegar las bolitas de cereales.

Una vez tenemos las obleas listas, fundimos la tableta de chocolate en el microondas vigilando mucho que no se nos queme. Cuando ya lo tengamos fundido bañamos las barritas con el tapando bien todo el fondo.
Cuando todas las tengamos listas las espolvoreamos un poco con azúcar oro.
Dejar refrigerar un poco en el frigorífico para que endurezcan... Y listas! Una gran tentación

Foto del plato terminado:

Trucos
De cada oblea a mi me han salido tres tiras, justo lo necesario para uno de los lingotes.Mi blog de cocina: www.salteandoideas.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!