Light cheesecake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Galletas integrales
- 1 Cda. Mantequilla vegetal Alpro Soja
- 30 gr. Salvado de Avena
- 250 gr. Queso batido Pastoret 0% M.G
- 250 gr. Queso untar 0% San Millán
- 150 gr. Requesón desnatado Albe
- 1 Huevo
- 30 gr. Harina de maíz
- 20 gr. Stevia granulada
- 1/2 sobre Levadura química
- 4 Cda. Mermelada Hero Diet frutos rojos
- 4 Fresas
Preparación de la receta
Trituramos en un procesador las galletas con el salvado de avena, añadimos la mantequilla y seguimos triturando hasta que se forme una masa que se despegue de las paredes.
La repartimos en la base de un molde desmontable cubierto con papel vegetal y horneamos a 180 ºC unos 10 minutos.
Mientras tanto mezclamos en un recipiente con unas varillas todos los ingredientes del relleno de nuestra tarta: los quesos, la harina de maíz y la levadura, la stevia y el huevo.
Añadimos esta crema a la base de la tarta y horneamos durante otros 30 minutos a 160 ºC.
Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos reposar dentro otros 10 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. Decoramos con mermelada a nuestro gusto y, si queremos, fresas por encima.
Foto del plato terminado:
Trucos
Yo le añado poco edulcorante porque me gusta que se note el sabor a queso, pero eso va a gustos ya sabeis.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!