El Pozo

Light cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Galletas integrales
  • 1 Cda. Mantequilla vegetal Alpro Soja
  • 30 gr. Salvado de Avena
  • 250 gr. Queso batido Pastoret 0% M.G
  • 250 gr. Queso untar 0% San Millán
  • 150 gr. Requesón desnatado Albe
  • 1 Huevo
  • 30 gr. Harina de maíz
  • 20 gr. Stevia granulada
  • 1/2 sobre Levadura química
  • 4 Cda. Mermelada Hero Diet frutos rojos
  • 4 Fresas

Preparación de la receta


Trituramos en un procesador las galletas con el salvado de avena, añadimos la mantequilla y seguimos triturando hasta que se forme una masa que se despegue de las paredes.


La repartimos en la base de un molde desmontable cubierto con papel vegetal y horneamos a 180 ºC unos 10 minutos.


Mientras tanto mezclamos en un recipiente con unas varillas todos los ingredientes del relleno de nuestra tarta: los quesos, la harina de maíz y la levadura, la stevia y el huevo.


Añadimos esta crema a la base de la tarta y horneamos durante otros 30 minutos a 160 ºC.


Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos reposar dentro otros 10 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. Decoramos con mermelada a nuestro gusto y, si queremos, fresas por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo le añado poco edulcorante porque me gusta que se note el sabor a queso, pero eso va a gustos ya sabeis.
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