lentejas con un majodo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250grs lentejas pardina, lanzarote
  • 1-2/1 de papas
  • 200grs fideos gruesos
  • manojito perejil y cilantro
  • 6-7 dientes de ajo
  • 120grs de aceite bueno de oliva
  • 1 cucharita de pimento
  • 1 cucharita de cominos molidos
  • unas ebras de azafran
  • 1 cucharita de azafran
  • 1 cebolla
  • 2 hojas laurel
  • 1 hueso de jamon cerrano

Preparación de la receta


se pone a cocer las lentejas, con el hueso de jamon y la cebolla bien picadita, por este ser un plato muy rapido de terminarse ay que estar pendiente. mientras trituras los ajos el perejil( el cilantro ay personas que lo encuentan con sabor intenso por lo tanto opcional el pimenton el comino el azafran ho colorante seguidamente se va a gregando el aceite, incorpora alas lentejas que ya estan simitiernas. las papas y de boladaen unos minutos los fidos. cuando yerba unos minutos se afroja el fuego y se acaba de acer lentamente...... es una sinple pero buenisima y saludable comida


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina