El Pozo

Lenguado Relleno casting cocineros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lenguados de ración
  • 120 gr de mantequilla
  • 200gr de setas o champiñones
  • 200 grs de langostinos
  • 150ml de leche
  • 100grs de harina
  • Salsa mahonesa
  • Pimentón dulce
  • Pimienta
  • Nuez noscada
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lenguado Relleno casting cocineros:

En primer lugar preparamos una Bechamel no muy ligera para el relleno de nuestro Lenguado...
También vamos enharinando,pasando por huevo y friendo el Lenguado sin dejarlo pasar demasiado por el Aceite .De la misma forma pochamos los Langostinos y las Setas o Champiñones que se incorporarán al relleno del Leguado (Bechamel al Punto con pimienta y Nuez noscada). Y una vez abierto y desespinado nuestro Lenguado,reservamos la espina entera para la decoración y presentación del plato...
Para emplatar,se abre el Lenguado,se coloca el relleno y se sella el mismo con un cordón de Salsa Mahonesa Ligera.Colocamos la espina previamente decoradas las puntas con remates de Pimentón como corona central y culminamos la presentación...
Otra manera de comer "Pescaito Frito"
Espero que os guste y agrade a la vista....

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