Leche frita

INGREDIENTES PRINCIPALES
- harina de trigo
- harina de maizena
- leche
- piel de limon
- canela en rama
- azúcar
- 2 huevo
Preparación de la receta
También necesitamos: Aceite para freír, harina y huevo batido para rebozar, canela molida y azúcar glas para decorar la leche frita
Ponemos a hervir 400 ml leche con la piel de naranja y la canela en rama.
Cuando comience a hervir la leche añadimos el azúcar sin parar de remover y bajamos el fuego.
Mezclamos el resto de a leche ( fría) con los dos huevos y batimos bien, añadimos la harina y mezclamos bien.
Añadimos la mezcla de harina y leche fría a la leche caliente y batimos bien con unas barillas hasta que espese.
Ponemos un poco de mantequilla en las paredes de un molde cuadrado o rectangular y algo ondo y echamos las natillas. Dejamos que se enfríen por completo. Cortamos con un cuchillo haciendo cuadraditos.
En un plato ponemos un poco de harina , en otro plato ponemos un huevo batido, y ponemos en el fuego a calentar el aceite de freír en un cacito pequeño.
También tendremos preparado una fuente con papel de cocina, un plato con azúcar y canela y una fuente para poner la leche frita ya terminada.
Tomamos un trozo de las natillas que estarán espesas y rígidas y las pasamos por harina , después por el huevo y otra vez por harina. freímos en el aceite caliente y ponemos sobre el papel de cocina que absorba todo el aceite sobrante. dejamos reposar un minutos y pasamos la leche frita por azúcar y canela y la ponemos en la fuente de presentación.
Podemos servir con helado, nata o unas natillas.Con estas cantidades salen unos 20 trozos de leche frita.
Foto del plato terminado:

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