LasaÑa verde con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g espinacas
- 7 o 8 champiñones
- Un puñado de gambas
- 2 pimientos verdes
- 1 ajo
- 1 trozo de pimiento rojo
- Bechamel
- Placas de lasaña
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LasaÑa verde con gambas:Se prepara toda la verdura, lavada y la que se pela, pues pelada y en la thermomix o en una sartén hacemos el sofrito.
Primero trituramos la zanahoria, los pimientos y el ajo en velocidad 4 o 5 unos segundos. Echamos un chorro de aceite y programamos 14 minutos, 100º vel12 con giro a la izquierda. Cuando lleven unos minutos en marcha echamos por el vocal las espinacas limpias, luego los champiñones laminados y las gambas hasta que el tiempo termine.
Colar el sofrito para que pierda toda el agua y aceite sobrante y montamos la lasaña con las placas de pasta mientras de hace la bechamel. La echamos por encima y espolvoreamos de queso rallado, metemos al horno caliente unos 20 o 30 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!