Lasaña de verano (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 placas de lasaña
- 3 latas de atún
- 1 bote de pisto
- 3 huevos cocidos
- Un poco de tomate frito
- Mayonesa
- Lechuga y zanahoria (decoración)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de verano (concurso):
Cocemos las placas de lasaña en agua con sal y un poco de aceite (para que no se peguen entre sí) Cuando estén cocidas las refrescamos con agua fría y las secamos bien. Yo, las pongo sobre papel de cocina.
Mezclamos el pisto con las latas de atún, dos huevos picados y un chorro de tomate frito.
Para montar la lasaña vamos alternando capa de pasta y capa de relleno hasta acabar con una de pasta. Cubrimos esta última capa con mayonesa y decoramos con un huevo picado,un poco de lechuga en juliana y zanahorias.
Mejor si la hacemos con antelación porque queda mas "asentada" y no se desmonta al cortar.

Mezclamos el pisto con las latas de atún, dos huevos picados y un chorro de tomate frito.
Para montar la lasaña vamos alternando capa de pasta y capa de relleno hasta acabar con una de pasta. Cubrimos esta última capa con mayonesa y decoramos con un huevo picado,un poco de lechuga en juliana y zanahorias.
Mejor si la hacemos con antelación porque queda mas "asentada" y no se desmonta al cortar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!