Lasaña de espinacas y pencas con bechamel de jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Espinacas
- 6 Pencas grandes de acelgas
- 1 Cebolla pequeña
- 75 gr Jamón del país
- 4 Lonchas de queso para fundir
- Sal
- Pimienta negra
- Mantequilla
- Harina de maíz
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cocemos las pencas y las espinacas apartamos.
Rehogamos la cebolla en una cazuela con un poco de aceite.
Le añadimos el jamón a taquitos y rehogamos bien.
añadimos las espinacas y removemos para que se integren todos los sabores añadimos un poco de sal pero no mucho ya que lleva los trocitos de jamón
Comenzamos a montar la lasaña, ponemos 2 pencas de base y encima las espinacas...
y encima de las espinacas 2 lonchas de queso para fundir
así hasta completar otro piso,compoleto de pencas, espinacas y queso para fundir y terminaremos con 2 pencas
Para la bechamel de jamón necesitaremos:
Mantequilla unos trozos de jamón que habremos reservado rehogamos bien...
Le añadimos la harina rehogamos bien y le echamos la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel
A las últimas pencas le añadiremos la bechamel de jamón, introducimos en el horno y a gratinar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Otra opción sería triturar la cebolla y el jamón una vez rehogados y espolvorear por encima con queso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!