LasaÑa de atÚn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de pasta para lasaña o canelones.
  • 4 Latas de atún.
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 Bote de tomate frito. (300 gr aprox.)
  • 1 Paquete de queso rallado para gratinar. (200 gr aprox)
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • Ingredientes para la bechamel

Preparación de la receta


1.Cocer los huevos en agua con sal durante 10 min u 8 min si queremos la yema blanda.
2.2.Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite durante 10 min. Lavar con agua fría escurrir y reservar.
3.3.Hacer la bechamel (ver apartado de salsas).
4.4.Mezclar el atún con el tomate y los huevos picados.
5.5.Precalentar el horno a 200 ºC.
6.6.Untar el molde con la mantequilla y poner capas alternativas: pasta, mezcla, pasta, mezcla o bechamel, pasta, mezcla, pasta, bechamel y queso rallado.
7.7.Meter al horno para gratinar a 200 ºC durante 20 min aprox hasta que el queso se gratine.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina