Las mini torrijas de mi madre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de pan, cortado a rebanadas especial para torrijas
- 500 ml leche entera
- 1 piel de naranja
- 2 palos de canela
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 250 ml vino moscatel
- 250 ml miel de flores
- 60 ml agua
- aceite de oliva virgen extra suave para freir
Preparación de la receta
Para comenzar vamos a calentar la leche, junto con la piel de la naranja y la canela. Cuando esté templada, retiramos la naranja y la canela y la vamos a mezclar en un cuenco con el vino y el azúcar y removemos.
A continuación vamos a ir bañando las rebanadas de pan en esta mezcla. Las dejamos reposar sobre un pañito en una superficie plana (mesa, encimera, etc.).
Mientras en otro cuenco vamos a batir los huevos. Y seguidamente vamos a pasar las rebanadas de pan por el huevo y a continuación las vamos a freír en un aceite no muy caliente.
Las ponemos a que escurran el aceite en un colador o en una bandeja con papel absorbente y reservamos.
Preparamos la miel calentándola en una olla junto con el agua y una vez que haya hervido pasamos las torrijas por esta miel. Y las vamos disponiendo en una bandeja.
Foto del plato terminado:

Trucos
Y listos para disfrutar de estas ricas torrijas, con el desayuno, con la merienda, de postre, … !! Cuando más os gusten porque la verdad es que apetecen a cualquier hora del día.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!