El Pozo

Langostinos salsa de ajo-limón y puré

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de puré de patatas instantáneo
  • 500gr. Langostinos limpios pelados, dejando la punta de las colas
  • 3 Cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • : Pimienta negra recién molida
  • : sal
  • 3 dientes de ajo grandes, picados
  • 1/2 Cucharadita de pimentón de la Vera
  • 1/2 Limón, el zumo, además de cuñas para servir
  • 2 Cucharadas de perejil fresco picado

Preparación de la receta


Preparar el puré según instrucciones del paquete, con sal y 1/2 cucharadita de pimienta. Agregue el queso parmesano y 1 cucharada de mantequilla. Retirar del fuego y mantenerlo caliente. Salpimentar los langostinos. Derretir el resto de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar los langostinos, el ajo y cuando casi estén hechos, añadir el pimentón, remover y retirar. Fuera del fuego agregar 2 cucharadas de agua, un poco de sal, el jugo de limón y el perejil y remover bien. Servir el puré en el plato cubierto con los langostinos y un poco de la salsita.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina