Langostinos cocidos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Langostinos
- Sal
Preparación de la receta
Descongelar los langostinos (si son congelados) mejor en la parte más baja de la nevera, poco a poco (tardan unas 20-30 horas)
Poner a cocer abundante agua, con un poco de sal y unas horas de laurel, una vez que esté el agua hirviendo se echamos los langostinos y una vez que vuelve a hervir los dejamos 2 minutos.
Preparamos un bol con agua, hielo y abundante sal (2 partes de agua por una de sal), para cortar la cocción de los langostinos y para que adquieran el punto de sal exacto. una vez transcurrido el tiempo sacamos los langostinos y los echamos en el agua con hielo y sal y los dejamos ahí hasta que se enfríen por completo (30-40 minutos). Luego los sacamos y escurrimos.
Ya podemos servirlos o guardarlos en la nevera tapados con un paño limpio y húmedo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se pueden cocer en la misma agua y utilizar esta para una sopa de marisco, arroz o para congelarla.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!