La huerta de Valencia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- Aceite oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 ramilletes de coliflor 15 aprox
- 1 mini zanahorias
- 2 tiras de calabacin
- 4 tomates cherry
- Medio pimiento rojo
- 100 gramos almendra molida
- 30ml licuado remolacha
- 20gramos mantequilla
- 100ml tomate natural
Preparación de la receta
Para preparar la receta de La huerta de Valencia:LA HUERTA DE VALENCIA 1( Para hacer la tierra mezclamos la mantequilla el jugo de remolacha y la almendra molida todo bien mezclado, colocamos un film transparente y enrollamos de forma cilíndrica, dejamos congelar unas 6 a7 horas. 2(Una vez congelado se coge un rallador , se raya todo en un plato, se mete al horno 1h 100 grados aproximadamente ,hasta que quede seco y tostado. 3(Asar las patatas junto a los dos ajos envueltos en papel de aluminio con aceite y sal. En otro recipiente asar los tomates cherry y medio pimiento rojo, y aplicmos sobre estos una mezcla de romero tomillo y aceite , asamos durante 1 hora a 180 grados. 4(Una vez asados pelamos los tomates y el pimiento. Una ve pelado el pimiento lo cortamos en tiras y las enrollamos, y reservamos. 5(Escaldamos la verdura y salteamos.
Foto del plato terminado:
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