El Pozo

La huerta de Valencia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • Aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramilletes de coliflor 15 aprox
  • 1 mini zanahorias
  • 2 tiras de calabacin
  • 4 tomates cherry
  • Medio pimiento rojo
  • 100 gramos almendra molida
  • 30ml licuado remolacha
  • 20gramos mantequilla
  • 100ml tomate natural

Preparación de la receta

Para preparar la receta de La huerta de Valencia:

LA HUERTA DE VALENCIA 1( Para hacer la tierra mezclamos la mantequilla el jugo de remolacha y la almendra molida todo bien mezclado, colocamos un film transparente y enrollamos de forma cilíndrica, dejamos congelar unas 6 a7 horas. 2(Una vez congelado se coge un rallador , se raya todo en un plato, se mete al horno 1h 100 grados aproximadamente ,hasta que quede seco y tostado. 3(Asar las patatas junto a los dos ajos envueltos en papel de aluminio con aceite y sal. En otro recipiente asar los tomates cherry y medio pimiento rojo, y aplicmos sobre estos una mezcla de romero tomillo y aceite , asamos durante 1 hora a 180 grados. 4(Una vez asados pelamos los tomates y el pimiento. Una ve pelado el pimiento lo cortamos en tiras y las enrollamos, y reservamos. 5(Escaldamos la verdura y salteamos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina